Erdbeer-Quark-Creme auf Biskuit
Zutatenliste

1 | Fertiger Biskuitboden |
3 EL | Orangenlikör |
100 g | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Puderzucker |
250 g | Sahnequark |
500 g | Erdbeeren |
1 | Kiwi |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biskuit in 2 Boeden teilen, einen in rechteckige Stuecke schneiden.
Eine flache Schale damit auslegen und mit Likoer betraeufeln.
Sahne mit Vanille- und Puderzucker halbsteif schlagen. Quark mit dem
Schneebesen glatt ruehren. Sahne unterheben. Erdbeeren abbrausen,
trockentupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Etwa 100 g fuer die
Garnierung zur Seite legen.
Die Haelfte der Quarksahne auf den Biskuit streichen. Die Erdbeeren
darauf verteilen. Mit restlicher Creme bedecken.
Bis zum Servieren mind. 1 Std. kalt stellen. Die Kiwi schaelen und in
Scheiben schneiden. Das Dessert mit restlichen Erdbeeren und
Kiwischeiben garnieren und mit Puderzucker bestaeuben.
TIP: Den restlichen Biskuit einfrieren oder als Tortenboden verwenden.
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Zubereitung : 25 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Quark-Creme auf Biskuit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.