Webkoch-Logo

Erdbeer-Quark-Auflauf

Erdbeer-Quark-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Streusel die Butter mit den angegebenen Zutaten verkneten.
    Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Streusel
    belegen.
    Für die Quarkmasse Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig
    rühren, restliche Zutaten unterrühren.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erdbeeren kleinschneiden,
    vorsichtig mit der Quarkmasse mischen und in die Auflaufform geben.
    Restliche Streusel gleichmäßig darüber verteilen. Form in den kalten
    Backofen setzen. E: Mitte, T: 200 °C / 45 bis 55 Minuten.
    Mit Vanilleeis servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Quark-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.