Webkoch-Logo

Erdbeer-Knuspertorte

Erdbeer-Knuspertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.
    Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
    rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
    Springform (26 cm ) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
    stellen, damit sie sich besser schneiden läßt.
    Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
    Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Knuspertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.