Erdbeer-Knuspertorte
Zutatenliste

100 g | Mandelblätter |
250 g | Weiße Kuvertüre |
100 g | Corn-flakes |
250 g | süße Sahne |
750 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten.
Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26 cm ) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
stellen, damit sie sich besser schneiden läßt.
Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Knuspertorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.