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Erdbeer-Käsetorte

Erdbeer-Käsetorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeer-Käsetorte



    Zutaten für ca. 16 Stücke:

    100g Butter
    200g Löffelbiskuits
    ½ Packung (1 Beutel für 500ml Wasser) Götterspeise „Zitrone-Geschmack"
    125g Zucker
    600g Erdbeeren
    1 EL Zitronensaft
    100g Doppelrahm-Frischkäse
    2 Päckchen Vanillin-Zucker
    600g Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnefestiger
    1-2 EL gehackte Pistazienkerne
    Zubereitung:

    Butter schmelzen lassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Butter mischen.
    Einen Springformrand (26cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen.
    Krümelmasse hineinstreuen und andrücken. Kühl stellen. Götterspeisenpulver und
    ¼
    Liter kaltes Wasser in einem Topf verrühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen. 50g
    Zucker zufügen und erhitzen. Götterspeise kühl stellen. Erdbeeren, bis auf 8
    Stück zum Verzieren, in Würfel schneiden. 125g Erdbeerwürfel und Zitronensaft
    pürieren. Frischkäse mit restlichem Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker glatt
    verrühren. 450g Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Sobald die Götterspeise
    zu gelieren beginnt, Götterspeise unter die Frischkäsecreme rühren. ¾ der Sahne
    unterheben. Creme teilen. Das Erdbeerpüree unter eine Hälfte rühren und ca. 10
    Minuten kühl stellen. Dann die Erdbeerstücke unter die Erdbeercreme heben. Auf
    den Krümelboden geben und glatt verstreichen. Ca. 10 Minuten kühl stellen. Die
    restliche Sahne unter die helle Creme heben und gleichmäßig auf die
    Erdbeercreme
    streichen. Die Torte etwa 4 Stunden kühl stellen. 150g Sahne und Vanillin-
    Zucker
    steif schlagen. Torte aus dem Formrand lösen. Mit Sahnetuffs, Erdbeeren und
    Pistazien verzieren.
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