Erdbeer-Johannisbeer-Himbeer-Kompott
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
125 g | Johannisbeeren |
125 g | Himbeeren |
½ | Vanillestange |
0,13 l | Wasser |
100 g | Zucker |
20 ml | Cognac oder Creme de Vanille |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte, außer Himbeeren in kaltem Wasser vorsichtig waschen.
entstielen. Gut abtropfen lassen.
Wasser mit Zucker im Topf aufkochen. Vanillestange der Länge nach
aufschlitzen und Mark ausschaben.
Mit den Früchten in den Topf geben. Bei kleiner Hitze in 10 Minuten
garziehen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren Cognac reinmischen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Löffelbiskuits. Auch Schlagsahne schmeckt zu diesem Dessert.
Menü 3/55
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Johannisbeer-Himbeer-Kompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.