Webkoch-Logo

Erdbeer-Ingwersauce

Erdbeer-Ingwersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in
    hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucker solange unter Rühren
    erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Himbeeressig, Sherry und
    Zitronensaft angiessen, Erdbeerstücke zufügen und alles zum Kochen
    bringen. Ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pürieren, Ingwerscheiben
    zufügen, weitere 3 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und
    Zucker pikant würzen. Restliche Erdbeeren unterheben.
    Die Sauce kalt oder warm zu fritierten Garnelen in Teig servieren.
    *
    Quelle: Bäckerblume 19/94
    Erfasst von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Ingwersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.