Erdbeer Igel
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren, dicke |
30 g | Mandelstifte |
100 g | Erdbeeren |
40 ml | Cognac |
3 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeer Igel sind ein richtiger Eßspaß. Sie sehen nicht nur lustig
aus, sie schmecken auch vorzüglich.
Erdbeeren in kaltem Wasser kurz waschen. Stiele abzupfen. Mit
Haushaltspapier trockentupfen. Früchte rundherum mit Mandelstifte
bespicken und auf einen Teller anrichten. Für das Mark die Erdbeeren
wie eben vorbereiten. Im Mixer pürieren. Mit Cognac und Puderzucker
verrühren. Vorsichtig über die Früchte gießen. Bis zum Servieren
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Wann reichen:
: Erdbeer Igel schmecken zu jeder Tageszeit.
Menü 3/54
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer Igel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.