Webkoch-Logo

Erdbeer-Honig-Sorbet

Erdbeer-Honig-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren putzen, waschen und puerieren. Vanillestange aufschlitzen,
    Mark in das Erdbeermus kratzen. Eiweiss steif schlagen, Honig unter
    Schlagen einlaufen lassen, dann das Erdbeermus unterheben.
    Masse in das Tiefkuehlgeraet stellen. Jede Stunde einmal ruehren, bis
    die Masse fest ist.
    Pro Person ca. 130 kcal bzw. 550 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Honig-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.