Erdbeer-Honig-Sorbet
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
1 | Vanillestange |
100 g | Honig flüssig |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren putzen, waschen und puerieren. Vanillestange aufschlitzen,
Mark in das Erdbeermus kratzen. Eiweiss steif schlagen, Honig unter
Schlagen einlaufen lassen, dann das Erdbeermus unterheben.
Masse in das Tiefkuehlgeraet stellen. Jede Stunde einmal ruehren, bis
die Masse fest ist.
Pro Person ca. 130 kcal bzw. 550 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Honig-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.