Webkoch-Logo

Erdbeer-Frischkäse-Torte

Erdbeer-Frischkäse-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebaecke in ein Tuch wickeln, mit einem Rollholz fein
    zerkleinern und mit Halbfettbutter und Zucker verkneten.
    Zwiebackmasse glatt als Boden in eine gefettete Springform
    druecken. Goetterspeisenpulver mit 1/8 Liter Wasser verruehren,
    zehn Minuten quellen, dann erhitzen (aber nicht kochen) und
    erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder
    vierteln. Erdbeerkonfituere durch ein Sieb streichen und mit
    erkalteter Goetterspeise, Zitronensaft und Frischkaese
    glattruehren.
    Zwiebackboden mit Erdbeeren belegen, Frischkaesecreme
    darueber geben und glattstreichen. Ca. zwei Stunden kaltstellen.
    Nach Belieben mit Erdbeeren und gehackten Pistazien verzieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Kuehlzeit: ca. 2 Stunden
    kJ/kcal p. Stueck: 557/133
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Frischkäse-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.