Erdbeer-Frischkäse-Torte
Zutatenliste

10 | Zwiebäcke |
60 g | Halbfettbutter |
1 EL | Zucker oder Süßstoff |
1 Pck. | Götterspeise Zitrone |
250 g | Erdbeeren |
3 EL | Erdbeerkonfitüre |
500 g | Frischkäse natur |
Halbfettbutter f. d. Form | |
1 | Zitrone , Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebaecke in ein Tuch wickeln, mit einem Rollholz fein
zerkleinern und mit Halbfettbutter und Zucker verkneten.
Zwiebackmasse glatt als Boden in eine gefettete Springform
druecken. Goetterspeisenpulver mit 1/8 Liter Wasser verruehren,
zehn Minuten quellen, dann erhitzen (aber nicht kochen) und
erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder
vierteln. Erdbeerkonfituere durch ein Sieb streichen und mit
erkalteter Goetterspeise, Zitronensaft und Frischkaese
glattruehren.
Zwiebackboden mit Erdbeeren belegen, Frischkaesecreme
darueber geben und glattstreichen. Ca. zwei Stunden kaltstellen.
Nach Belieben mit Erdbeeren und gehackten Pistazien verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kuehlzeit: ca. 2 Stunden
kJ/kcal p. Stueck: 557/133
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Frischkäse-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.