Erdbeer-Eissavarin
Zutatenliste

600 g | Erdbeeren |
160 g | Honig |
1 TL | gerieben. frischer Ingwer |
½ l | Sahne |
Schlagsahne u. Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden
Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdrücken. Den Honig und
den Ingwer einrühren.
Die Sahne steif schlagen, das Erdbeerpüree darunterheben. Die Creme in
eine Metallschüssel füllen und bei höchster Gefrierstufe 20 Minuten kühlen.
Dann mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Das gleiche
noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.
Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form füllen. Mit doppelter
Alufolie verschließen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.
Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekühlte Platte
stürzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren
füllen.
Portionen: 8
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From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
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