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Erdbeer-Eissavarin

Erdbeer-Eissavarin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden
    Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdrücken. Den Honig und
    den Ingwer einrühren.
    Die Sahne steif schlagen, das Erdbeerpüree darunterheben. Die Creme in
    eine Metallschüssel füllen und bei höchster Gefrierstufe 20 Minuten kühlen.
    Dann mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Das gleiche
    noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.
    Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form füllen. Mit doppelter
    Alufolie verschließen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.
    Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekühlte Platte
    stürzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren
    füllen.
    Portionen: 8
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
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