Webkoch-Logo

Erdbeer-Eis

Erdbeer-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, im Mixer pürieren,
    mit Zucker, Himbeergeist und Eierlikör verrühren. Die Schlagsahne steif
    schlagen, vorsichtig unter die Erdbeermasse heben, die Masse in Schälchen
    füllen und im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen.
    Das Eis nach Belieben mit steifgeschlagener Schlagsahne und Erdbeeren
    garnieren, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.