Webkoch-Logo

Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne

Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein halbes Pfund Erdbeeren waschen, tockentupfen, putzen und
    halbieren oder vierteln. Je zwei Esslöffel Zucker, Zitronensaft und
    Pfirsichlikör darüber verteilen. Zwanzig Minuten ziehen lassen.
    Vier sahnegefüllte Eclairs, Schillerlocken oder Windbeutel (fertig
    gekauft) auf vier Dessertteller legen.
    Erdbeeren und je zwei Kugeln Himbeereinskrem hinzufügen, mit
    Vanille- Dessertsauce (250 ml Flasche) übergiessen, nach Wunsch
    gehackte Pistazien oder Mandeln darüberstreuen.
    Tip: Statt Himbeer- kann man auch Nuss- oder Schoko-Eiskrem nehmen.
    *
    Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
    Erfasst und ins MM-Format
    gebracht von Peter Mackert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.