Webkoch-Logo

Erdbeer-Dickmilch-Schnitten

Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stuecke schneiden. Die
    Dickmilch mit 2 tb Honig verruehren. Die Sahne steif schlagen und
    unter die Dickmilch heben. Dann die Haelfte der Erdbeeren
    darunterziehen.
    Die Rehrueckenform kalt ausspuelen. Die Dickmilch-Erdbeer-Masse
    hineinfuellen und fuer etwa 4 Stunden in das Tiefkuehlgeraet stellen.
    Nach etwa 30 Minuten die Masse einmal durchruehren, damit sich die
    Fruechte gleichmaessig darin verteilen.
    In der Zwischenzeit die restlichen Erdbeeren puerieren und mit
    1 tb Honig suessen.
    Das Erdbeermark kuehl stellen.
    Die Rehrueckenform vor dem Servieren kurz in heisses Wasser tauchen
    und die festgewordene Masse auf eine Platte stuerzen. Die
    Dickmilchspeise dann in Scheiben schneiden.
    Jeweils zwei Scheiben zusammen mit dem Erdbeermark auf vier Teller
    anrichten.
    Die Erdbeer-Dickmilch-Schnitten mit einigen Minzeblaettchen garniert
    servieren. Variation: Sie koennen diese erfrischende Suessspeise auch
    mit Himbeeren oder mit einer Beerenfruechtemischung zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Dickmilch-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.