Webkoch-Logo

Erdbeer-Croutons

Erdbeer-Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus jeder Toastscheibe mit einem kleinen Glas zwei Kreise ausstechen.
    Butter
    oder Margarine in einer Pfann zerlassen, die Brotscheiben darin von
    jeder Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer zugeben.
    Brotscheiben
    wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
    Auf jede Scheibe eine gewaschene Erdbeere mit Grün, ein Teelöffel
    Kaviar und
    einen halben Teelöffel Creme fraiche geben.
    TIP: Die pikanten Häppchen passen gut zu Bowle oder einem anderen
    fruchtigen
    Wein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.