Erdbeer-Croutons
Zutatenliste

6 Scheibe | Weizentoast |
50 g | Butter o. Margarine |
1 | Zitrone, unbehandelt ab- geriebene Schale davon |
Grober Pfeffer | |
12 gr. | Erdbeeren |
Kaviar ODER | |
80 g | Seehasenrogen deutscher Kaviar |
6 TL | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus jeder Toastscheibe mit einem kleinen Glas zwei Kreise ausstechen.
Butter
oder Margarine in einer Pfann zerlassen, die Brotscheiben darin von
jeder Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer zugeben.
Brotscheiben
wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
Auf jede Scheibe eine gewaschene Erdbeere mit Grün, ein Teelöffel
Kaviar und
einen halben Teelöffel Creme fraiche geben.
TIP: Die pikanten Häppchen passen gut zu Bowle oder einem anderen
fruchtigen
Wein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Croutons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.