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Erdbeer-Creme-Charlotte

Erdbeer-Creme-Charlotte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren mit dem Zucker in eine Schuessel geben und mit dem
    Messerstern zu Mus zerschlagen. Die nach Vorschrift aufgeloeste
    Gelatine unterruehren und in den Kuehlschrank stellen. In der
    Zwischenzeit die Sahne steifschlagen. Wenn das Erdbeermus nach ca.
    einer Stunde zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen. Eine
    Charlotte-Form oder eine Schuessel mit steilem Rand richten, auf dem
    Boden Backpapier oder Folie legen, mit den Loeffelbiskuits
    auskleiden. Die Sahne-Erdbeer-Mischung einfuellen, die ueberstehenden
    Biskuitenden mit einem scharfen Messer glattschneiden. Im
    Kuehlschrank fuenf bis sechs Stunden fest werden lassen, dann auf
    eine Platte stuerzen und mit frischen Erdbeeren garnieren.
    Quelle: MVV report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und
    : Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98 erfasst: Sabine Becker,
    31. Juli 1998
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