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Erdbeer Creme

Erdbeer Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren kurz in kaltem Wasser waschen. Stiele abzupfen. Gut
    abtropfen lassen. Etwa 8 kleine Früchte zurücklegen. Die übrigens mit
    einer Gabel oder im Mixer pürieren. 2 Eßlöffel Zucker drüberstreuen
    und mischen. 10 bis 15 Minuten durchziehen lassen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Für die Creme Eigelb mit dem
    restlichen Zucker und der Milch verrühren. Topf ins Wasserbad
    stellen. Bei kleiner Hitze schlagen, bis die Masse schaumig wird und
    dich zu werden beginnt. Gelatine ausdrücken. In die heiße, aber nicht
    kochende Creme geben. Vom Herd nehmen und rühren, bis sich die
    Gelatine ganz aufgelöst hat.
    Creme aus dem Wasserbad nehmen und kalt lassen. Kurz bevor sie fest
    ist, Sahne mit Zucker und Eiweiß steif schlagen. Etwas Sahne zum
    Garnieren in einen Spritzbeutel füllen. Übrige Sahne unter die
    Erdbeercreme heben. Eine Form mit kaltem Wasser ausspülen. Creme
    einfüllen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank kalt und fest werden lassen.
    Vor dem Servieren Form kurz in heißes Wasser halten. Creme auf einer
    Platte stürzen. Mit der Sahne und den zurückgelassenen Erdbeeren
    garniert servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
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