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Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden

Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je
    2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit Garn umwickeln - so bleiben sie
    in Form). Nüsse feinhacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
    rösten.
    Kekse und Cornflakes in einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Nüssen, 1 TL
    Honig [1 EL?] und 1 TL Wasser kneten, bis alles vermischt ist. Keksmischung
    als Boden in die Papierförchen verteilen, gut andrücken.
    Frischkäse, Quark, Ziegenfrischkäse, 1 EL Honig und Speisestärke
    verrühren.Eier trennen. Eigelb und Limettenschale unter die Käsemasse
    rühren. 300 g Erdbeeren putzen, kleinschneiden, unterheben. Eiweiß mit 1 TL
    Zucker steif schlagen, unter die Creme heben.
    Papierförmchen mit der Käsecreme füllen. Muffinform auf die mit Wasser
    gefüllte Fettfanne des Ofens stellen. Bei 125 Grad (Umluft 100 Grad, Gas
    Stufe 1) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Restliche Erdbeeren in Scheiben
    schneiden, Törtchen damit dekorieren.
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