Erdbeer-Carpaccio
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren dünne Scheiben |
1 | Orange Saft und Zesten |
1 | Ingwerstück, walnussgross feinst gehackt |
3 EL | Honig |
Minze, Blättchen | |
MFI 5/89 notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangensaft mit Ingwer und Honig verruehren, aufkochen. Orangenschale
einruehren und bei starker Hitze sirupartig einkochen.
Erdbeeren auf Tellern ueberlappend anordnen. Leicht abgekühlten Sirup
darueber traeufeln. Mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Carpaccio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.