Webkoch-Logo

Erdbeer-Bisquit-Traum

Erdbeer-Bisquit-Traum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren klein schneiden, mit der Hälfte des Zuckers und der Hälfte
    des Vanillezuckers mischen.
    Orangenschale fein abreiben, Früchte filetieren, den abtropfenden Saft
    auffangen. Alles unter die Erdbeeren mischen, kalt stellen.
    Milch mit Eigelben, dem restlichen Zucker und dem verbleibenden
    Vanillezucker in einem Topf unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze
    köcheln, bis sie dicklich wird. Vom Herd nehmen.
    Gemahlene Mandeln und reichlich die Hälfte der Mandelblättchen in
    einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten und unter die Creme
    rühren. Mit Bittermandelöl aromatisieren.
    Eine grosse Schüssel mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Die
    Hälfte der Erdbeer - Orangen - Mischung darauf verteilen.
    Restliche Löffelbiskuits zerkleinern, einen Teil davon auf die Früchte
    streuen, die Creme darüber füllen. Restliche Erdbeer-Orangen-Mischung
    und die übrigen Löffelbiskuits darüber verteilen.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 02 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Bisquit-Traum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.