Webkoch-Logo

Erdbeer-Ananas-Punsch

Erdbeer-Ananas-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen und 2 bis 3 Minuten ziehen
    lassen. Abseihen, den Zucker darin lösen und auf das gestoßene Eis gißen.
    Erdbeeren kurz in kaltem Wasser waschen, gut trockentupfen, Stilansatz
    herausschneiden und ein Drittel davon zur Seite legen. Restliche Erdbeeren
    zerschneiden und in den Mixer geben.
    Ananas sorgfältig schälen, der Länge nach vierteln, etwas mehr als ein
    Viertel der Frucht in kleine Stücke schneiden und zunächst beiseite legen.
    Das restliche Fruchtfleisch zerschneiden und zu den Erdbeeren in den Mixer
    geben.
    Orangen- und Zitronensaft dazugießen und alles glatt pürieren. Püreeunter
    den Tee mischen, die Früchte mitsamt den Minzeblättern dazugeben und alles
    30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen.
    Tip:
    : Geben sie einen kräftigen Schuß Cognac oder Weinbrand in den Punsch
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Ananas-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.