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Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln

Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdaepfel schaelen, waschen, einen Erdapfel in kleine Wuerfel
    schneiden. Die uebrigen Erdaepfel in duenne Scheiben schneiden
    In einer Pfanne etwas Oel erhitzen, darin die Erdaepfelwuerfel
    knusprig backen. Auf ein Kuechenkrepp legen und fuer die Einlage
    aufheben. Butter aufschaeumen, Erdaepfelscheiben darin anschwitzen,
    mit Rindsuppe aufgiessen, wuerzen mit Salz und Muskat, Lorbeerblatt
    beigeben, weichkochen.
    Anschliessend das Obers beigeben, auskochen, Lorbeerblatt entfernen,
    mit dem Stabmixer puerieren. Mit Salz und einem Hauch Muskat
    abschmecken. Beiseite stellen.
    Eierschwammerln putzen, waschen groessere Pilze halbieren. Zwiebel
    schaelen, klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschaeumen,
    die Zwiebel darin farblos anduensten, die Schwammerln beigeben,
    durchroesten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie
    unterruehren.
    Kurz vor dem Servieren das geschlagene Obers unter die Suppe heben.
    In den vorbereiteten Tellern anrichten, mit den Eierschwammerln
    bestreuen mit den Erdaepfelwuerferln vollenden und servieren.
    Tip: Suppe nicht zu lange mixen, da sie sonst kleisterartig wird.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163200w+1
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