Webkoch-Logo

Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)

Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen in die Fleischbrühe geben und garen. Das Ei mit den
    Gewürzen und
    dem Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit einem Löffel kleine
    Klösschen abstechen und in der Suppe garziehen lassen.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsensuppe mit Klümpchen (Erwessopp met Klindern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.