Webkoch-Logo

Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine
    Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten.
    Brühe und Erbsen zugeben. 10 Min. zugedeckt auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 3 - 4 ziehen lassen.
    Kalbsbrät aus den Würsten drücken und zu Klößchen rollen 5 Min. vor
    Ende der Garzeit zur Suppe geben.
    Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter unterrühren. Mit Muskat
    und Salz würzen, mit den Röstzwiebein garnieren.
    :Stichworte : April, Einfach, Erbse, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 326 kcal
    :Pro Person ca. : 1368 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.