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Erbsenschaumsuppe mit Croutons

Erbsenschaumsuppe mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffel schaelen, wuerfeln und zusammen mit den Zwiebelwuerfeln
    in der Butter anschwitzen. Huehnerbruehe zugiessen und aufkochen.
    Zugedeckt ca. 15 Minuten koecheln lassen.
    Petersilie und Kerbel hacken (einige Blaettchen zum Garnieren uebrig
    lassen) und mit 2/3 der gut abgetropften Erbsen zur Suppe geben.
    Weieter fuenf Minuten koecheln lassen, dann mit dem Mixstab puerieren
    und durch ein Sieb streichen.
    Zwei Essloeffel Creme fraiche abnehmen und zur Seite stellen. Die
    restliche Creme fraiche und die Erbsen zur Suppe geben und noch
    einmal kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die Toastbrotscheiben entrinden und in feine Wuerfel schneiden. In
    einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten, die Butter zugeben und die
    Wuerfel darin schwenken. Salzen
    Die Suppe auf Tellern anrichten, in die Mitte je einen Klecks Creme
    fraiche geben. Mit den Croutons bestreuen und mit den
    Kerbelblaettchen garnieren.
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