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Erbseneintopf mit Klößchen

Erbseneintopf mit Klößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20
    Minuten vorkochen.
    Rindfleisch und Schinkenspeck würfeln, zufügen und 60 Minuten kochen.
    Die in Scheiben geschnittene Wurst, gewürfelte Möhren, fein gehackte
    Zwiebeln und die Gewürze+Kräuter nach 30 Minuten dazugeben.
    Speck, Schinken und Knoblauchzehe fein hacken, mit den verquirlten Eiern,
    den Petersilie, Fleischbrühe und den Semmelbröseln mischen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und zu Klösschen formen.
    Im Fett goldgelb backen und unter den Eintopf mischen.
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