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Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 392 kcal
    :Pro Person ca. : 1640 kJoule
    :Eiweiß : 10 Gramm
    :Fett : 27 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Dauert ca. : ca. 30 Minuten
    : : u. Einweichzeit über Nacht
    Die getrockneten erbsen über Nacht in 400 ml Gemüsebrühe einweichen. Am
    nächsten Tag die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in
    einem Eßlöffel Butter andünsten. Die eingeweichten Erbsen und die restliche
    Brühe angießen und alles in etwa 40 Minuten weich dünsten. Die tiefgekühlten
    Erbsen dazugeben, nochmals etwa 10 Minuten dünsten und etwa 2 Eßlöffel
    Erbsen zum Verzieren ganz lassen. Die restlichen Erbsen mit der Flüssigkeit
    im Mixer pürieren. Danach die Creme fraiche und die Sahne unterziehen, die
    Suppe erneut erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die
    Brotscheiben im Toaster anrösten und in Würfel schneiden. Die Suppe auf vier
    Teller verteilen und mit den ganzen Erbsen und den Brotwürfeln garnieren.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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