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Erbsen Eintopf

Erbsen Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen über nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im
    Einweichwasser erhitzen. Zwiebel schälen. Suppengrün putzen und
    waschen. Beides kleinschneiden. Mit Gewürzkörner und etwas Salz zu
    den Erbsen geben. Bei kleiner Hitze 100 bis 120 Minuten kochen
    lassen. Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Noch etwa 60
    Minuten zu den Erbsen geben.
    Kartoffeln schälen und würfeln. Sie kommen 20 Minuten vor Ende der
    Garzeit in den Topf. Eintopf mit Pfeffer und Majoran abschmecken.
    Petersilie waschen, trocknen und hacken. Vor dem Servieren
    drüberstreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 120 Minuten
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