Erbeerkuchen
Zutatenliste

Mürbteig | |
500 g | Erdbeeren pürieren |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
60 g | Zucker |
10 | Blatt Gelantine (o. 2 Beutel) |
3 ct | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine
gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Springform im
Kühlschrank erstarren lassen, mit Erdbeerhälften verzieren.
**
Gepostet von Susanne Olenitzack
Date: Thu, 13 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbeerkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.