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Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
    Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
    Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
    Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
    Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
    ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
    Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
    (Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
    **
    Gepostet von: Ulrich Kuhnle
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