Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Zutatenliste

100 g | Rote Linsen |
200 g | Entenbrustfilet |
50 g | Zwiebel |
1 TL | Senf |
Curry | |
Zimt | |
1 | Limettenscheibe |
1 | Granatapfel |
Joghurt | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
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Gepostet von: Ulrich Kuhnle
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