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Entenbrust mit Sprossen

Entenbrust mit Sprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sesamsaat in einer Pfanne anrösten. Currypulver zugeben. Von der
    Kochstelle nehmen und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette
    verrühren.
    2. Sprossen und einzelne Endiviensalatblätter waschen und gut
    abtropfen lassen. Salatblätter und Sprossen in eine Schüssel geben,
    mit 3/4 der Vinaigrette marinieren. Ziehen lassen, bis das Fleisch
    gegart ist.
    3. Brühe mit Gewürzen im Wok zum Kochen bringen. Entenbrüste in einen
    Siebeinsatz legen. Über der Brühe in etwa 15 bis 20 Minuten dämpfen.
    4. Entenbrüste herausnehmen, schräg in Scheiben schneiden und mit den
    Salatblättern und den Sprossen auf Tellern anrichten. Das Fleisch mit
    der restlichen Vinaigrette marinieren.
    *
    Quelle: prima 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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