Webkoch-Logo

Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemüse

Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln im heissen Backofen auf der 2. Einschubleiste von oben bei 180
    oC ca. 10 Min. roesten, dabei zwischendurch wenden. Inzwischen die Mango
    schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wuerfeln.
    Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Petersilie hacken.
    Entenbrust zuerst mit der Hautseite in der Haelfte des Oels 3-4 Min.
    anbraten, umdrehen und 3-4 Min. weiterbraten. Anschliessend im heissen Ofen
    auf der 2. Schiene von unten bei 180 oC ca.20 Min. garen.
    Mango und Fruehlingszwiebeln im restlichen Oel anduensten, salzen,
    pfeffern. Zucker, Fond, Ketchup, Essig und Sojasauce zugeben, den
    Saucenbinder unterruehren und aufkochen. Das Gemuese 2-3 Min. kochen
    lassen.
    Zum Schluss Mandeln und Petersilie dazugeben. Das Mandelgemuese zur
    Entenbrust servieren.
    Dazu passt Reis. Pro Portion ca. 638 kcal/2666 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.