Webkoch-Logo

Entenbrust mit gebackenen Gemüseburgern (original scottish)

Entenbrust mit gebackenen Gemüseburgern (original scottish)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
19 Min.
Vorbereitungszeit:
4 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 220° C vorheizen.

    Die Entenbrüste auf einem sehr heißem Rost in einem offenem Bräter erhitzen, bis das meiste Fett geschmolzen ist.

    Wenden, um die andere Seite zu bräunen und dann in einen Bräter geben.

    Mit Marmelade bedecken, zerdrückten Knoblauch darauf verteilen. Mit einer Prise Kriander, Salz und Pfeffer würzen und 12-14 min. backen. Danach 5 min. an einem warmen Ort ruhen lassen,

    um die Sauce zuzubereiten:

    Madeira in den Bräter geben und die Flüssigkeit reduzieren. Eigene Abwandlung der Sauce: mit einer Mehlschwitze und Sahne abbinden.

    Die Gemüseburger nach Anweisung des Herstellers in der Butter zubereiten.
    Die Entenbrüste in dünnen Scheiben auf den Gemüseburgern servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust mit gebackenen Gemüseburgern (original scottish)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.