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Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce

Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocjentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen.
    Salzen, pfeffern.
    Butter (1) zerlassen, Fleisch rundum anbraten. Holunderbeersaft, Rotein und
    Gelee zufügen. Alles im offenem Bräter im Backofen 15 bis 20 Minuten rosa
    garen.
    Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit dem Messer
    einschneiden (dürfen nicht auseinanderfallen), zu den Entenbrüsten geben.
    Nach der Garzeit die Entenbrüste und Birnen herausnehmen und warm stellen.
    Bratensaft mit Cassis aromatisieren, mit Butter-Mehlkloß binden.
    Beilage:
    : Spätzle oder Kartoffelplätzchen
    :E-Herd: Grad :: 200
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