Webkoch-Logo

Entenbrust auf Sprossengemüse

Entenbrust auf Sprossengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze
    15 Min. weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstuecke
    kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett duensten. Gemuese,
    Schnittlauchroellchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostuecke
    zufuegen, kurz duensten. Filets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemuese
    anrichten. Mit Reis servieren.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2052 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust auf Sprossengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.