Entenbrust auf Sprossengemüse
Zutatenliste

2 | Entenbrustfilets à 200g |
3 EL | Öl |
1 Dose | Wasserkastanien |
400 g | Sojasprossen |
1 Bund | Kleine Lauchzwiebeln |
20 g | Frischer Ingwer |
½ Bund | Chin.Schnittlauch (Asia-Shop |
2 | Rote Chilischoten |
1 | Mango |
1 | ZitroneSaft |
3 EL | Süße Chilisoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze
15 Min. weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstuecke
kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett duensten. Gemuese,
Schnittlauchroellchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostuecke
zufuegen, kurz duensten. Filets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemuese
anrichten. Mit Reis servieren.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 45 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Entenbrust auf Sprossengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.