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Entenbrust auf Mischsalat

Entenbrust auf Mischsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate
    teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. Nuesse hacken. Brot
    entrinden, in Entenform ausstechen oder wuerfeln.
    Oel (1) in einer beschichteten Pfanne ethitzen, Brot mit Nuessen
    roesten, beiseite stellen.
    Oel (2) erhitzen, Entenbrust anbraten, 5 Minuten mit Haut nach unten
    schmoren, wenden, fertig garen, herausnehmen.
    Fond mit Wein abloeschen und auf die oben angegebene Anzahl (4)
    einkochen, in eine Schale geben. Mit Essig, Preiselbeeren, Salz,
    Pfeffer verruehren, Sahne zufuegen.
    Bratensaft zum Dressing geben, ueber Salat traeufeln, aufgeschnittene
    Entenbrust darauf anrichten, mit Nuessen und Croutons bestreuen.
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