Webkoch-Logo

Ente sevillanische Art

Ente sevillanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente kalt abspuelen, trockentupfen. Innen und aussen salzen und
    pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Moehre schaelen, in Scheiben
    schneiden. orange heiss abbuersten, in Scheiben schneiden. Olivenoel
    im Braeter erhitzen, Ente rundherum bei mittlerer Hitze anbraten.
    Zwiebel, Knoblauch und Moehren zugeben, kurz braten, mit Mehl
    bestaeuben. Lorbeerblatt, Chilischote und Orangenscheiben zufuegen.
    Braeter in Backofenmitte stellen, ca. 20 Minuten braten. Mit
    Weisswein aufgiessen, Temperatur auf 200 Grad verringern, Ente
    weitere 45 bis 50 Minuten garen. Aus dem Braeter nehmen. Auf dem Rost
    im ausgeschalteten Backofen 15 Minuten nachziehen lasen.
    Oliven in Scheiben schneiden. Lorbeerblatt, Chilischote und
    Orangenscheiben aus dem Braeter nehmen. Sauce um 1/3 einkochen. Mit
    Salz, Pfeffer, Zucker und Weisswein abschmecken. Oliven einstreuen,
    erwaermen.
    Ente in Portionen teilen. Sauce getrennt reichen. Mit Kartoffeln
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ente sevillanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.