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Ente in Tamarindensauce mit Ananas

Ente in Tamarindensauce mit Ananas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrust waschen und trocken tupfen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen.
    Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne in etwas Öl bei starker Hitze 10 Minuten anbraten, bis fast das ganze Fett ausgelaufen ist und die Haut schön kross und braun ist. Danach die Hitze etwas reduzieren, die Entenstücke wenden und die andere Seite weiter braten, bis sie gar ist. Die Fleischstücke aus der Pfanne nehmen und das Fett bis auf einen Esslöffel abschöpfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Restfett anbraten, mit etwas Ananassaft ablöschen,
    Tamarinden - Sosse zugeben, erhitzen, gut verrühren und dabei mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken.
    Zum Schluss das Entenfleisch und die Ananasstücke in die Sauce geben, kurz erwärmen lassen und sofort servieren.

    Beilagen: Basmati-Reis und Lychees a.d. Dose
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