Webkoch-Logo

Ensalada De Bacalao (Kabeljausalat)

Ensalada De Bacalao (Kabeljausalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenoel anbraten.
    Die gebratenen Filets aus dem Oel nehmen und zur Seite stellen. In dem
    Olivenoel die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren. Lorbeerblaetter,
    Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die kleingeschnittene Petersilie. Bei
    niedriger Temperatur ca. 30 Minuten duensten. Den Tomatensud und ein Glas
    Rotwein dazugeben. Aufkochen und abschmecken.
    Die Filets in das Gemuese betten. Den Salat halbwarm oder kalt servieren.
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Fisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ensalada De Bacalao (Kabeljausalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.