Ensalada De Bacalao (Kabeljausalat)
Zutatenliste

4 | Kabeljaufilets |
1 Pck. | passierte Tomaten |
4 | Gemüsezwiebeln |
½ Bund | Petersilie |
2 | Lobeerblaetter |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Rotwein |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenoel anbraten.
Die gebratenen Filets aus dem Oel nehmen und zur Seite stellen. In dem
Olivenoel die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren. Lorbeerblaetter,
Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die kleingeschnittene Petersilie. Bei
niedriger Temperatur ca. 30 Minuten duensten. Den Tomatensud und ein Glas
Rotwein dazugeben. Aufkochen und abschmecken.
Die Filets in das Gemuese betten. Den Salat halbwarm oder kalt servieren.
* gepostet von: [email protected]
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 14.12.1997
Stichworte: Fisch, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ensalada De Bacalao (Kabeljausalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.