Webkoch-Logo

Englisches Joghurt-Johannisbeer-Dessert

Englisches Joghurt-Johannisbeer-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cornflakes (Alternative, aber suesser: Loeffelbiskuits) im Mixer fein
    mahlen, mit der Butter verkneten.
    Die Masse auf den Boden einer Springform von 18 cm Durchmesser
    druecken. kuehlen.
    Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Einige Beeren zur
    Dekoration zurueckbehalten. Die restlichen Beeren mit 2 Essloeffel
    Wasser 5 min duensten, abkuehlen lassen.
    Joghurt mit Crème fraiche, Frischkaese, Eigelb, Zucker aufschlagen.
    Gelatine im kalten Wasser einweichen und abgetropft in einem
    Toepfchen bei geringer Hitze aufloesen.
    Die Johannisbeeren und das Gelee unter die Joghurtmasse ziehen,
    Gelatine unterruehren.
    Alles in die Springform geben und im Kuehlschrank erstarren lassen.
    Zum Servieren die Form oeffnen, Dessert mit den restlichen
    Johannisbeeren und evtl. einigen Tupfern Sahne garnieren, in
    Tortenstuecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englisches Joghurt-Johannisbeer-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.