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Englischer Pudding

Englischer Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mmmmm------Quelle=================================
    "Urgrossmutters Kochbuch"
    aus dem Kochbuch der Frau
    - Schlosser, hrsgg. V.
    - Alexander v. Bernus
    Die Weissbrötchen schneidet man recht dünn, weicht sie in der Milch ein,
    nachher [fügt man hinzu] die Eier, die [geriebene] Zitronenschale, die
    Korinthen, die Rosinen, das kleingewiegte Mark oder Butter, den Zimt; die
    Formmit Butter bestrichen, mit Weckmehl bestreut, die Masse hineingetan und 2
    h iheissem Wasser kochen lassen.
    Hierzu eine Weinsauce: Die Eier mit Mehl verrührt, mit Wein und Zucker auf
    deFeuer verrühren, bis es dick wird.
    **
    Gepostet von Heidi Nawothnig
    Date: Tue, 11 Apr 1995
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