Webkoch-Logo

Englische Osterbrötchen

Englische Osterbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig zubereiten wie "Ostertauben". Daraus kleine Brötchen formen und
    auf ein bebuttertes, bemehltes Blech setzen. Oberfläche mit dem Messer
    kreuzweise einschneiden. Brötchen wieder ca. 15 Min. gehen lassen, mit
    Eigelb bestreichen und das Kreuz nochmals nachschneiden.
    Bei 200 °C ca. 20 Min. backen. Danach sofort in die eingeschnittene
    Stelle dicke Glasur aus gut vermischtem Eischnee und Puderzucker
    spritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englische Osterbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.