Englische Osterbrötchen
Zutatenliste

500 g | Mehl (Typ 405) |
50 g | Wasser |
½ | Hefewürfel |
75 g | Butter |
12 g | Salz |
250 g | Milch |
100 g | Zucker |
Muskat | |
50 g | Orangeat |
1 | Eiweiß als Schnee |
80 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig zubereiten wie "Ostertauben". Daraus kleine Brötchen formen und
auf ein bebuttertes, bemehltes Blech setzen. Oberfläche mit dem Messer
kreuzweise einschneiden. Brötchen wieder ca. 15 Min. gehen lassen, mit
Eigelb bestreichen und das Kreuz nochmals nachschneiden.
Bei 200 °C ca. 20 Min. backen. Danach sofort in die eingeschnittene
Stelle dicke Glasur aus gut vermischtem Eischnee und Puderzucker
spritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Englische Osterbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.