Webkoch-Logo

Englische Kirschtorte

Englische Kirschtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Zucker löffelweise dazugeben, nach und nach
    Eier, Zitronensaft und feingeriebene Zitronenschale dazurühren. So
    lange rühren, bis der Zucker gelöst ist.
    Mondamin, Mehl, Backpulver mischen, sieben, unterrühren, abgezogene
    Mandeln dazugeben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm
    Durchmesser) füllen, abgetropfte Kirschen verteilen und 60 Minuten
    bei guter Mittelhitze backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Süße Traumspeisen, Hrsg. Wolfgang Küpper,
    Orta Verlag, BAYERNTEXT - 26.06.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englische Kirschtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.