Webkoch-Logo

Englische Ingwerkeks

Englische Ingwerkeks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit:
    Ruhezeit für den Teig: 3-4 Stunden
    Backzeit: 20 Minuten
    Die Butter mit dem Honig und dem Eigelb schaumig rühren. Die ungeschälten
    Mandeln zusammen mit dem Ingwer feinhacken und unter den Teig mengen. Die
    Gewürze dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterarbeiten.
    Den weichen Teig 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    Danach den Backofen auf 150 C vorheizen.
    Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und in 5x7 cm Recktecke schneiden. Das
    Eigelb mit dem Wasser verrühren und die Kekse damit bestreichen. Die
    Plätzchen mit den Mandelhälften verzieren und dicht nebeneinander auf das
    gefettete Blech legen. Auf der mittleren Leiste etwa 20 Minuten backen,
    bis die Kekse hellbraun sind.
    Die Ingwerkekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in einer Dose
    aufbewahren.
    Portionen: 2
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Englische Ingwerkeks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.