Webkoch-Logo

Engelsflügel

Engelsflügel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Falls Sie Hähnchenflügel nehmen, die Flügelspitzen am Gelenk abbrechen.
    Das Fleisch am Knochen hochziehen, bis gut der halbe Knochen freiliegt. Das Fleisch auf einer Seite einschneiden und vorsichtig flachklopfen. Shaohsing-Wein, Sojasauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und die Teile darin marinieren.
    Nach einer halben Stunde herausnehmen, vorsichtig abtrocknen und zuerst durch das leicht geschlagene Eiweiss, dann durch eine Mischung aus Sesamsamen und Toastkrümel ziehen. Bei mittlerer Temperatur goldgelb fritieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Engelsflügel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.