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Endiviensalat mit Wildbeeren

Endiviensalat mit Wildbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite
    legen.
    Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und
    Worcestersoße pürieren. Mit Zitronenpfeffer, Ingwer, Rosmarin,
    Curry und Thymian abschmecken.
    Salat in Stücke zupfen. Gorgonzola durch ein Sieb streichen.
    Butter erhitzen, Getreideflocken darin rösten Salat portionsweise
    auf Tellern mit Gorgonzola und Soße anrichten. Mit Getreideflocken,
    Walnüssen, Brombeeren und Preiselbeeren garnieren.
    1 Kopf Friseesalat
    100 g Sauerkirschen, aus dem Glas
    Frisèesalat in Streifen schneiden, Kirschen abtropfen lassen
    Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren, abschmecken,
    mit Kirschen über den Salat geben und mischen. Bald servieren.
    :Stichworte : Endivie, Frisèe, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Notizen (**1) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Notizen (*1) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
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