Webkoch-Logo

Endiviensalat mit Schwarzwurst

Endiviensalat mit Schwarzwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom Stil
    zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl (1)
    unterschlagen. Endivien- und Korianderblätter in der Vinaigrette
    wenden, auf Teller verteilen. Äpfel vierteln, in heisser Butter
    schwenken und mit Zucker bestreut karamelisieren lassen. Mit Essig
    (2) ablöschen. Wurst häuten, in Scheiben schneiden und im erhitzten
    Öl (2) auf beiden Seiten rasch rösten. Mit den warmen Äpfeln zum
    Salat geben.
    *
    Quelle: Iwz vom 16.09.1995 erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Endiviensalat mit Schwarzwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.