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Endiviensalat mit Linsensprossen

Endiviensalat mit Linsensprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsensprossen abspülen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten
    blanchieren. Endiviensalat, Chicorée und Zwiebeln in Streifen bzw.
    Ringe schneiden. Grapefruit schälen - die weiße Haut muß entfernt
    sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den
    Saft auffangen. Mandeln grob hacken. Salatzutaten mit Saft mischen.
    Sahne mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
    und mit dem Salat mischen. Eier in Achtel schneiden und darauf
    anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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