Webkoch-Logo

Endiviensalat mit Champignons

Endiviensalat mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
    schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
    unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
    häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
    Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
    Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
    sind) verrühren. Soße über den Salat geben, abschmecken, servieren.
    :Stichworte : Champignon, Endivie, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Endiviensalat mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.