Webkoch-Logo

Emmi-Torte

Emmi-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig fuer 2 Boeden
    teilen und nacheinander in eine Springform geben.
    Fuer die Fuellung: Eiweiss mit Zucker steif schlagen und ueber die 2
    Boeden verteilen und je 1 Packung geblaetterte Mandeln
    darueberstreuen. 25 - 30 Minuten bei 170 Grad backen.
    1 Boden kurz abkuehlen lassen und sofort in 12 Stuecke schneiden. Auf
    dem anderen Boden Stachelbeeren verteilen, den Saft mit Speisestaerke
    andicken, daruebergeben und erkalten lassen. 1/2 Liter Schlagsahne
    mit Sahnesteif schlagen und ueber die Stachelbeeren geben. Dann die
    12 geschnittenen Stuecke daraufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emmi-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.