Webkoch-Logo

Elsässer Schokolade

Elsässer Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt bringen. Die Schokolade
    zerbroeckeln und unter Ruehren in der heissen Milch aufloesen. Zimt
    zugeben.
    Die Eigelbe in eine Schuessel geben und die heisse Schokolade unter
    Ruehren langsam zugiessen. Die Schokolade mit dem elektrischen
    Ruehrgeraet 30 Sekunden schaumig schlagen, in Tassen giessen und mit
    einer Haube aus Schlagrahm servieren.
    Nach Belieben mit groben Schokospaenen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.